1Смотрите рубрику"Наши представители"

Ашдод,Ашкелон,Беер-шева,Нэтивот:Исупова Светлана:0526604710

.Светлана,несколько слов о себе(откуда,семейное положение,дети,специальность,сколько  лет,месяцев в Израиле)?
Меня зовут Исупова Светлана. Я приехала из России, г.Кирова. В Израиле всего   четыре месяца, живу вместе со своим мужем Сергеем и дочкой Кристиной. Сначала я училась на фармацевта, после чего на менеджера, но все-таки меня тянуло больше к красоте. Сейчас моя профессия  парикмахер. Мне нравится делать людей красивыми.

2Расскажите,Светлана,как Вы пришли в "Орифлейм"?(в каком году,кто привел,какой был мотив)?
С компанией Орифлейм я знакома с 2003 г,ну как знакома, пользовалась продукцией, нравилось. А в  компанию меня пригласили в 2004 г,это была моя двоюродная сестра, недавно закрывшая звание Золотого директора, Елькина Наталья. На тот момент у меня были некоторые метания в жизни, кем стать, чем заниматься? И вот он, так называемый счастливый случай, шанс, который дается не каждый день. Меня регистрируют в компанию Орифлейм. И естественно,как и все, изначально, я пришла для того, что бы заработать денег. А потом уже, спустя несколько месяцев ты понимаешь, что в компании Орифлейм не только материальная выгода, но и моральное удовлетворение, появляются новые знакомства, то общение, та поддержка, тот командный дух и постоянное движение по жизни, которого тебе всегда не хватало, это настолько захватывает, что ты просто счастлив.

3.Не помешает ли "Орифлейм" вашей личной жизни,все-таки,работа,семья,интересы,учеба в ульпане?
Орифлейм-это не просто работа, это образ жизни! Это не только не мешает личной жизни, а наоборот подпитывает её. Все вы знаете, что семейный бизнес объединяет, так и здесь. А в Ульпане все с удовольствием смотрят каталоги, обращаются за консультацией. А с другой стороны, это еще и помогает изучению иврита, как? У нас в Ульпане не только русско-говорящие, но и французы и из Индии, так что приходиться общаться только на иврите, а это способствует изучению. А мои интересы напрямую связаны с красотой, модой и разными новыми тенденциями, а в Орифлейм можно не только узнать об этом, а и приобрести новинки косметики и разных женских штучек для себя любимой!

4Светлана,Вы сказали,что в России добились уровня 18%,были менеджером,а для  таких достижений необходимы сильные стороны характера,личности.Какие они у Вас?
В России у меня действительно была 18% структура. Я так считаю, Орифлейм- это серьезная и сильная компания!!! И на сколько серьезно вы отнесетесь к работе в ней, на столько серьезна будет ваша прибыль. Это первое-СЕРЬЕЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ! Не менее важно-ТЕРПЕНИЕ, научитесь слушать клиента, то чего он действительно хочет. Еще одно важно качество-это постоянная забота о своей команде. Нужно подпитывать ее встречами, учебами и просто дружеским общением.

5.Какие виды продукции ваши самые любимые?
Из продуктов мне особенно нравится  базовый уход и средства для идеального тона лица, это тональные крема, корректоры, пудры и конечно же румяна в шариках.

6Какие рекомендации Вы можете дать по продукции "Орифлейм" потребителям Израиля,с учетом Ваших профессиональных качеств(серия для волос"Антивозрастная",укрепляющие маски для волос из кокоса(восстанавливающие),из пшеницы и оливок-к примеру,что-то из серии шампуней для окрашенных волос?
Уход за волосами не менее важен для женщины, как и уход за лицом. Все мы хотим иметь здоровые и красивые волосы, но к сожалению, с возрастом они теряют свою жизненную силу. Компания Орифлейм заботится о наших волосах и выпускает прекрасные серии по уходу за ними. Антивозрастная серия не только поддерживает волосы в хорошем состоянии, но и восстанавливает структуру волоса. А шампуни для окрашенных волос содержат вещества сохраняющие цвет на более длительное время. И естественно, я бы посоветовала пользоваться шампунем и кондиционером одной серии, для более видимого эффекта

7Чтобы Вы посоветовали тем,кто делает свои первые шаги в "Орифлейм",как Консультант,ведь не секрет,что "Орифлейм" огромных быстрых денег не дает?
Те, кто недавно пришел в компанию, я советую сначала определиться с целями, для чего вы пришли, что вы хотите достичь в компании, сколько именно хотите зарабатывать, а только после этого серьезного решения начать действовать. В компании возможно ВСЕ! Не бойтесь мечтать!!! Первое- пользоваться продукцией самой, без своих ощущений, вы не сможете рассказать о продукте так, что бы клиент захотел его купить! Второе, не менее важное-это планируйте свой рабочий день. Общайтесь со своим Спонсором, ходите на учебы, ездите на мотивационные семинары, я  повторюсь, Орифлейм-это образ жизни! И всего то нужно показать каталог и рассказать о возможностях компании, но делать это нужно КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Если вы будете планировать и ставить ЦЕЛИ, то у вас все получится! Конечно в жизни каждого консультанта будут трудности, будут возражения, будут недовольства, но где их нет? На любой работе есть и трудности и все остальное! Так что дерзайте, все в ваших руках!!!

8Успехов Вам и огромных достижений по развитию "Орифлейм" в Израиле!!!
Жаль, но пока мы вынуждены работать с другими странами,но++!!! Орифлейм в Израиле не за горами. И то, что мы уже ЗДЕСЬ, это здорово! Работать, работать и еще раз работать, а когда Израиль будет открыта, начнется такой сумашедший поток лидеров. Мы здесь одни из первых и нужно не упустить свой шанс.
Данное интервью было проведено год назад.У Светланы произошли изменения в количественном составе семьи,но после нашего вчерашнего общения,настрой к "Орифлейм" не изменился,наоборот,все Клиенты Светланы продолжают пользоваться ее услугами на юге страны:-)

Отредактировано Vanda-Avdiil (02-09-2009 16:10:46)