Новая, улучшенная формула с биотином, липосомами, витамином В5 и керависом. Питательный кондиционер укрепляет ресницы, защищает их и придает им шелковую гладкость. Наносите утром или вечером на ненакрашенные ресницы. Рекомендуется использовать как основу для туши. 12 мл.
отзывы
Пользуюсь года два. Нравится не то слово. Ресницы стали гуще, длиннее и разумеется симпатичнее Советую.
У меня длинные ресницы,после родов стали реже.Кондиционер спас мои реснички-не просто стали гуще,а стали немного завиваться и перестали осыпаться!Наношу на чистые ресницы без туши,как лекарство,попробуйте.
_
От кондиционера в восторге, использую на ночь и как основу под туш, нужно подождать после нанесения пока кондиционер подсохнет и наносить тушь, эффект потрясающий, все думают что ресницы нарощеные.
Использую ВМЕСТО туши-люблю просто обозначить глаза.Любой туши для меня МНОГО.Эта вещица- просто находка!На веках не отбивается,т.к.прозрачная,никаких комков-меня устраивает!!!
Взяла кондиционер себе и подруге (мы обе крайне скептически относимся к "чудодейственным" свойствам косметики), и мы обе вынуждены заметить, что ресницы выглядят гораздо симпатичнее после кондиционера. Не говоря уже об удобстве нанесения туши на влажные ресницы. Для лета - вещь незаменимая, ведь главное не в том, чтобы оценить эффект немедленно, а проходить с нормальными ресницами как можно дольше. Попробовала предложить средство и маме (у неё застарелые офтальмологические проблемы, потому косметикой для глаз она не пользуется); пока даже у неё нет никаких аллергических реакций и помутнений!))