Двойной объем ресниц уже при первом нанесении! Теперь не надо тратить много времени, прокрашивая каждую ресничку. Конечный результат – головокружительный объем ресниц больше на 600%! Специальная щеточка и формула с натуральной смолой аравийской акации в сочетании с инновационными восками обеспечивают легкое нанесение туши и стойкость результата. 8 мл.

отзывы

Тушь великолепная, пробовала до этого и мейбелин, и лореаль, и максфактор, но могу точно сказать, что эта тушь по качеству им не уступает, а даже выигрывает, с учетом цены. Реснички выразительные, я когда первый раз накрасилась этой тушью, то на работе спросили не нарастила ли я реснички. И главное уверенность в том, что эта тушь не делали на Малой Арнаутской, как все выше перечисленные. А кто не умеет красить реснички, то у тех и возникают проблемы с этой тушью.

Я покупаю эту тушь уже 4 раз.она прекрасно разделяет и придаёт ресницам объём.Благодаря содержащемуся в ней воску,она держится как водостойкая тушь,но смывать её легко как обычная тушь.

Тушь очень классная! Она классно подчёркивает красоту ресниц, придаёт шикарный изгиб. Делает глазки выразительными и ухаживает за ресничками.

Отредактировано Natalia (30-08-2009 17:18:30)