С "Орифлейм" познакомилась в бывшем Союзе,когда работала региональным представителем в ЧП"Истар",в 1996 году.На тот момент в моем распоряжении были все маленькие и большие фирмы,заводы,малые предприятия в славном небольшом городке Бахчисарай(то самое место,которому А.С Пушкин посвятил свой шедевр"Бахчисарайский фонтан").К моменту знакомства,были особые предпоссылки,задатки с детства.А именно,так называемые "нарцисские данные"(обоняние на высоком уровне-любовь к парфюмам).
Когда впервые получила в очередном заказе мои любимые духи"QQ",решение было принято бесповоротно о том,что именно с этого дня все те бухгалтера и директора предприятий,с которыми была в отличных отношениях ,станут либо Клиентами,либо бизнес-партнерами"Орифлейм".Так и получилось до нашего отъезда в Израиль.Но...
Тут-то и начались мои мытарства,когда попав в израильские суперы и в Израиль,в общем-не нашла мои любимые"QQ" и не только их.И когда пришла на подработку к пожилой женщине в 2000 году и увидела дезодорант"Аспазия"-моему восторгу не было предела.Но...бедная женщина даже не поняла,откуда у нее оказался заветный для меня флакончик.Надежды рухнули,как бы в начале.Но,именно этот флакончик не даал покоя и реальности сделать Израиль-очередной страной -филиалом любимой компании.Итак,активные действия с письмами в компанию,начались в 2003 году и по сей день хранятся документально.Затем состоялась поездкав Штаты и отчаянные мечты открыть Израиль через Америку.Но для этого необходимы были гражданство,как минимум ,а также филиал компании на севере страны.И одного и другого в наличии не оказалось.Все это время продолжалась переписка и даже отчаянный факс в Ливан-в Бейрут,чтобы открыли хотя бы так,все это также хранится документально.По ходу,были и в личных отношениях с родным братом-перерыв в отношениях в течении года,который под предлогом помощи в реализации моей мечты-попробовап в качестве представителя свою жену...И это прошли-год молчания и недовольства со стороны жены брата,когда после их же вины,меня обвинили в том,что я плохая тетя,типа из-за "Орифлейм" не видела родную племянницу.Для чего я пишу это?Чтобы те,кто пытается сказать обо мне,что я-везунчик,не расслаблялись и знали,какой ценой это все давалось.Далее,история с моими вышестоящими Спонсорами из России,которые "катанули" меня на почти 2,500 $,развалив мою первую Структуру под Россией,в которой уже было больше 40 Консультатов,присвоив кого-то из них себе,думая,что они продолжают контролировать Израиль,только в качестве покупателя,а не самостоятельной страны,со своей сетью.Интересно,что поставки не прекращались и во время второй войны Ливана,вечером разносила заказы Клиентам,а утром-постоянные сирены и бомбежки(в один из днй,когда грохнула ракета на почте Израиля-именно в этот день должна была получить посылку там...,на этом отделении.
Затем,поездка в Барселону,в Испанию,сразу после войны,в августе месяце-встреча с Йоханом и дальнейшие переговоры по открытию Израиля.Естественно смена Поставщика-очень довольна ее помощью и пониманием в отношении открытия Израиля.И так и движемся,по сегодняшний день с моими девочками,с теми,кто не предал,кто понимает и любит "Орифлейм" так же,как и я.Нам осталось совсем немного-сделать еще один каталог 21%,чтобы всей Структурой подтвердить первое звание Директора.Кто с нами-не останется без поддержки,кто за бортом-сам так захотел.В моей команде нет места -лжи,недоверия,выгоды,безответственности и раззъединения.Все мои девочки ,которыми горжусь и всегда готова помочь стать Директорами прекрасно знакомы с такими понятиями,как честность,ответственность,поддержка,терпение,взаимовыручка,единство и любовь к "Орифлейм".Ну вот так вкратце...о нас,о первооткрывателях "Орифлейм" в Израиле.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7S7RNgCnzdg[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yzTeCjd_PDE[/youtube]
Отредактировано Vanda-Avdiil (22-08-2009 20:05:35)