Одной ягоды всегда слишком мало
Фруктовые и ягодные ароматы пользуются неизменной популярностью и стойким спросом, а в летнем сезоне приобретают статус обязательных. Одной из самых любимых ягод бьюти-индустрии давно стала вишня. Серьги и колье, сумки и платья, обувь и чулки с изображением вишенок носят теперь самые стильные модницы. Парфюмерно-косметический рынок предлагает свою трактовку популярной концепции, изобретая лаки для ногтей и губные помады ярких и насыщенных вишневых оттенков.
Компания Орифлэйм нашла свой собственный подход, разработав уникальный продукт: фруктовую туалетную воду в оригинальном флаконе. Аромат, выпущенный ограниченной серией, предназначен для молодой девушки, чей оптимизм, фантазия и легкий веселый характер наполняют жизнь яркими радостными минутами, зовут к новым экспериментам и заряжают окружающих.
Удивительна и сама форма выпуска туалетной воды: три мини-флакона соединены веточками, как вишенки, и каждый из них можно открыть по отдельности. Внутри каждой «вишни» аппетитный аромат – своеобразная радуга парфюмерных нот: сверху вишнево-красные ягодные, в «сердце» цветочные розовые и белые, в основе светло-бежевые мускусные.
От создателя
Фабьен Купэй (Fabienne Coupaye), парфюмер:
«Я придумал Cherries для молодой и хорошенькой девушки, которая так и сияет от счастья! С ее лица не сходит улыбка: ведь она решила, что будет жить по своим правилам, и готова наслаждаться каждой минутой. Жизнерадостный характер и богатая фантазия не дают ей сидеть на месте. Как Алисе из страны чудес, ей все интересно, она все время что-то ищет и изобретает. Ее новый аромат – словно плод ее воображения: свежий, сочный, словно говорящий: «Съешь меня». Как пригоршня яркой спелой вишни, как самый вкусный в мире фруктовый десерт, как сладкий сон… Я просто обожаю вишню!»
Тип аромата
цветочный, фруктовый
Верхние ноты
малина, черная смородина, клубника
Ноты «сердца»
фрезия, жасмин, магнолия
Шлейф
амбра, мускус, пралине
Продукты-аналоги класса «люкс»
-Nina от Nina Ricci
-Délices от Cartier
-Be Delicious от DKNY
Cherries Eau de Toilette
Туалетная вода Cherries
15920
Фруктово-цветочный аромат Cherries – это сладкое искушение из страны чудес. Манящий запах спелых ягод, только что сорванных с ветки, вплетается в чарующий букет розовой фрезии, магнолии и жасмина. Необычная концепция упаковки в виде трех вишенок подчеркивает оригинальный характер композиции. 3 х 5 мл.