О том,что "Орифлейм" постоянно внедряет новый дизайн в аксессуары -не секрет,на протяжении всего года,в каждом новом каталоге.После моего подключения к фирме,другими сумками не пользуюсь- принципиально. Было все-и рюкзачки салатового цвета,кстати,очень удобные,внешне и внутренне отлично устроены,держались больше года.И естественно,сумки на работу-только заказывала у "Орифлейм".В позапрошлом(8) каталожном периоде заказала себе сумку на выход.А сколько сделано было отличных подарков в виде косметичек,которые и для нас идут ,как подарки,для Консультантов.И все мои знакомые всегда оставались довольны и с этих подарков начинались их интерес и ,в дальнейшем,заказы от компании не только в плане аксессуаров.Но именно аксессуары,про бижутерию в отдельном разделе расскажу,именно с них-у многих моих Клиентов начинался путь к "Орифлейм".
Итак,мои сумки:"Маримба"и"Бизнес-Леди"
Стильная практичная сумка застегивается на молнию. С двумя внутренними карманами. Из материала "под замшу". Раскрыв её Вы увидите шикарную деталь: атласную подкладку с "бамбуковым" декором. Материал: полиэстер.
А "Бизнес-Леди",уже ношу постоянно-очень нравится-практична и удобна-места много и всяких внутренних кармашков