Парфюмы "Oriflame"

О том,что я-"нарцисс",как называли людей,создающих запахи,писала раньше.Мне все равно,когда остальные плохо отзываются про туалетные воды "Орифлейм" .Всегда остаюсь верной своей фирме,до тех пор,пока она существует!Итак,интересно Ваше мнение,участники и гости форума по поводу.Сейчас эта тема открыта для всех,кому так же,как и мне нравятся наши парфюмы,давайте говорить о любимых духах и водах,о том,как каждый день они создают нам настроение,уют и желание побыстрее приблизить открытие склада в Израиле.Мои любимые воды.Напишу немного о тех,которые люблю еще из Союза:"QQ"-их нет сейчас.Мечтаю,чтобы их воссоздали."Sun","Moon","Lucia","Divine","Volare",
"Serene","Northern Lights".Из новых просто обожаю -"In Tune","Fire","Life Circle Fruit Eau de Toilette", "Life Circle Sap Eau de Toilette "...Добавлю только знаменитые крылатые выражения(аффоризмы),которые передают мою любовь к парфюмам...
"Чтобы как можно лучше надушиться духами, нужно... рассеять их в воздухе перед собой и пойти вперёд. Духи - это как любовь, тут скупиться нельзя. Надо отдаваться им полностью и целиком, а не тут немножко, там немножко".(Эсте Лаудер)

"Моя душа путешествует по духам, как души других людей - по музыке.(Шарль Бодлер)"

Сейчас перечислю все те шампуни и кондиционеры,и даже серии,которые у меня с полок не пропадают,постоянно находятся там.Конечно,начну со своей самой любимой серии-антивозрастной-код 12491 шампунь,далее-Шампунь-кондиционер для волос, жирных у корней и сухих на кончиках, вишня и миндаль-_ 11284 ,Шампунь для увеличения объема волос «Киви и апельсин»-13262,Восстанавливающее масло для волос «Кокос и рисовое молоко»-7027,а этот шампунь,я просто бы съела-такой он душистый-Шампунь и гель для душа 2-в-1 «ПОП Глэм – Тропические Фрукты»-13032.Да,естественно,применяю иногда маски из антивозрастной серии и вот эту-Восстанавливающая маска для волос «Бамбук и олива»-4038.Только одно "неудобство" после использования моих любимых,обожаемых шампунек-рассыпаются в разные стороны и тяжело рассчесать от густоты...:-)Ну и цвет,естественно,соответствующий,чего не было до тех пор,пока не получила "Орифлейм"-естественный блеск и мой,природный каштановый цвет,даже не смотря на жаркое лето Израиля:-)Очень довольна новинками по уходу за волосами" Hair X «Эксперт»,все в точности,как описывает сам сайт о результатах использования данной серии"Очищает и оживляет тонкие, плоские, лишенные объема волосы. Надолго увеличивает объем волос от корней до самых кончиков, не утяжеляя их.""Мягко очищает и восстанавливает поврежденную структуру волос, придает блеск. Содержит липидный комплекс NutriRepair и пшеничный протеин, которые питают волосяную кутикулу, укрепляют волосы и делают их шелковистыми."Жду  терпеливо очередную посылку с тем шампунем,который мне подходит идеально,он новинка из 8,предыдущего каталога-Очищает волосы и кожу головы от загрязнений и излишков кожного сала, дарит ощущение свежести. Контролирует деятельность сальных желез
Тахшетим(Украшения)
Почему Парфюмы и тахшетим,все просто-это самые элементарные аттрибуты(аксессуары) настоящих женщин.А "Орифлейм" любит своих женщин и постоянно балует нас.И еще.Эта тема(украшений) близка и местным женщинам.Например,моей первой клиенткой стала именно израильтянка.Да еще и известная певица не только в Израиле,но и во Франции.Ну дружим мы,что поделать.Она в восторге от наших украшений-ведь они сделаны,как и духи-с европейским уровнем-рама гвоа.
Вот,пока те продукты,которые особо выделены мной,в дальнейшем буду описывать любимую продукцию своих Клиентов.:-)